RISTORANTE A ROSSANO
Gli antipasti di mare con le fritture calde e le zeppoline croccanti, sono il biglietto da visita di questo ristorante a Rossano da non perdere se siete in vacanza o in gita in questo angolo così suggestivo e ricco di bellezze naturali della Calabria. Proprio sul lungomare Sant’Angelo, a pochi passi dalla spiaggia, il ristorante a Rossano, Porca Vacca, è il posto giusto per gustare i piatti a base di pesce. Le preparazioni dello chef sono una vera delizia per gli amanti del pescato del giorno e per chi non può rinunciare ai frutti di mare per dare un senso alla cena o all’evento da festeggiare. Vieni a scoprire anche tu i segreti della cucina made in Calabria e prenota un tavolo vista mare al ristorante a Rossano, Porca Vacca.
PIATTI A BASE DI PESCE E MACCHERONI PORCA VACCA A ROSSANO
Non solo pesce e grigliate di calamari, gamberi fritti e ricette uniche derivanti dalla tradizione calabrese della preparazione di piatti di pesce, ma anche le specialità della casa, come i maccheroni Porca Vacca scelti dai clienti abituali per il gusto intenso e la particolarità della preparazione e degli ingredienti utilizzati. Vuoi saperne anche di più su questo piatto che porta il nome del locale? Allora fai una sosta di gusto e prenota la tua prossima esperienza gastronomica al ristorante a Rossano, Porca Vacca. Scegli da menù le tue portate a base di pesce e non dimenticare di ordinare un piatto di spaghetti con le cozze. Questa specialità è il vero cavallo di battaglia dello chef e proposto come vera e propria delizia del palato al momento dell’ordinazione. E il vino da abbinare ai piatti di pesce e alle preparazioni dello chef del ristorante a Rossano, Porca Vacca? Condividi le proposte del personale di sala per il tuo abbinamento e scegli anche tra le birre artigianali inserite nel menù. Allora non ti resta che prenotare. Ti aspettiamo!